:::
聯絡人 clseap  登記日期 2018-05-14 14:43 (人氣:419)


在高度國際競爭力的時代,如何有效地提升英語職場溝通力已成為求職必勝利器。想要快速提高職場關鍵力其實可以透過出國工作或讀書半年以上快速累積出來。這怎麼做到呢?讓大師級的全球職涯發展協會理事長王星威理事長一次說透、說夠,為何每一個人在三十歲前需要出國至少半年以上?
 本次講座主要大綱:
  1. 專業職能所需的英語專業溝通力是什麼?
  2. 大學生應具備之國際移動力怎麼建立?
  3. 國際移動力的衝擊與影響:除了離開舒適圈之外


講座資訊
參加對象:本校教職員生
主題: 為什麼每個人在30歲以前,都必須要出國工作半年以上呢?
講者:王星威理事長 (全球職涯發展協會)
時間:5月22日(二) 12:30~14:00 (12:20可開始簽到入場)
地點:語言中心講堂 (由圖書館餐飲室電動門通過後,下樓依指標前進即可到達)

採網路報名,請填寫下列資料報名,報名截止日期:107/5/21 17:30,若未來得及報名或報名額滿,請直接至現場參加。(報名後,將收到email通知)
報名完成者,請務必準時出席,未出席亦未事先取消達2次者,將不再受理其報名(需現場候補)。



本活動由教育部資訊及科技教育司經費支應。
  • 活動幾點開始 12:30
  • 名額 75 人 (已報名 50 人)
  • 截止報名時間 2018-05-21 17:30

報名活動已截止

關於本計畫

學術英文寫作模組團隊
教育部多元文化語境計畫
計畫期程:104.08.01~108.01.31
計畫聯絡窗口:Chia-chia Lee
嘉義縣民雄鄉大學路一段168號
電話:05-2720411 分機:16711
Email: clcta@ccu.edu.tw

Contact Us

Project of Academic English Writing Module at CCU
168 University Rd., Minhsiung, Chiayi, Taiwan 62102, ROC
TEL:05-2720411 ext. 16711
Email: clcta@ccu.edu.tw